Helle und veredelte Weckle

Opa Otto Weck

rösches Weizenbrötchen nach origianl Rezept von Opa Otto Reiß

  • Zutaten: Weizenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz, Weizenkeimferment, Hefe, Backmittel
  • Allergene: Gluten, Lactose/Milch, Spuren von Ei

BReißgauer,

einer mit Geschmack... Unser besonderes Wasserweckle

  • Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Backmagarine, Backmittel, jodiertes Speisesalz, Hefe
  • Allergene: Gluten, Milch/Lactose, Spuren von Ei

Krusti

rustikale Weckle mit Grieß gebacken

  • Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hartweizengrieß, Roggenmehl, Backmittel, Hefe, jodiertes Speisesalz
  • Allergene: Gluten, Spuren von Lactose/Milch, Ei, Soja

Mohn-&Sesamweck

knackiges Wasserweck mit Mohn und Sesam veredelt

  • Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Backmittel, Backmagarine, Hefe, jodiertes Speisesalz
  • Veredelung: Mohn ODER Sesam
  • Allergene: Gluten, Sesam, Spuren von Milch/Lactose, Soja, Lupinen


Laugengebäcke

Brezel, Reißer (Laugenstangen), Laugenknoten

  • Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Backmagarine, Buttermilch, Backmittel, Hefe, jodiertes Speisesalz, Brezellauge
  • Veredelung: Salz ODER Sesam (bei den Konten)
  • Allergene: Gluten, Milch/Lactose, Sesam, Spuren von Ei, Soja


Dinkelgebäcke 100% Dinkel

Dinkelraute

  • Zutaten: Dinkel, Wasser, Hefe, Backmittel, jodiertes Speisesalz
  • Besonderheiten: Dinkelkochstück, gekochte Dinkelkörner
    Dekor: Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne
  • Allergene: Gluten, Spuren von Ei, Soja, Milch/Lactose, Sesam

DinkelMandolino

  • Zutaten: Dinkel, Wasser, Kartoffelflocken, Mandeln, Backmittel, Hefe, Salz
  • Besonderheiten: Dinkelkochstück(Mehl+Wasser), Dinkelsauerteig
  • Allergene: Gluten, Spuren von Ei, Milch/Lactose, Soja

Roggen-, Mehrkorn- und Vollkornweckle

Roggenweckle

  • Zutaten: Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Backmittel, Hefe, Roggenmalz, Backmagarine, jodiertes Speisesalz
  • Allergene: Gluten, Spuren von Ei, Soja, Milch/Lactose, Schalenfrüchte, Sesam, Lupine

Korn&Kernweck

  • Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizenschrot, Roggenmehl, Roggenschrot, Sojaschrot, Hefe, Backmittel, Leinsaat, Hirse,  jodiertes Speisesalz, Roggenmalz, Backmagarine, Gewürze
    Dekor: Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam
  • Allergene: Gluten, Soja, Sesam Spuren von Ei, Milch/Lactose, Sellerie, Senf

Kürbisvitalweck

  • Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne, Roggenmehl, Kartoffelflocken, Backmagarine, Backmittel, Sojaschrot, jodiertes Speisesalz, Hefe, Roggenmalz
    Dekor: Kürbiskerne
  • Allergene: Gluten, Soja, Spuren von Ei, Milch/Lactose, Sesam

Weltmeisterweck

  • Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Sesam, Roggenmehl, Hefe, Backmittel, jodiertes Speisesalz, Roggenmalz, Backmagarine
    Dekor: Sonnenblumenkerne, Mohn, Sesam
  • Allergene: Gluten, Sesam, Spuren von Ei, Milch/Lactose, Soja

Vollkornsaatenweck

  • Zutaten: Weizenvollkornschrot, Wasser, Weizenmehl, Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Hefe, Backmittel, jodiertes Speisesalz, Backmagarine
    Dekor: Hirse, Leinsaat, Sonnenblumenkerne
  • Allergene: Gluten, Sesam, Spuren von Ei, Soja, Milch/Lactose, Senf, Lupine


Croissants

Alle unserre Croissants backen wir mit deutscher Markenbutter.

Buttercroissant

  • Zutaten: Weizenmehl,Vollmilch, Butter, Zucker, Hefe, jodiertes Speisesalz, Backmittel, Vollei
  • Allergene: Gluten, Ei, Milch/Lactose, Spuren von Soja

Laugencroissant

  • Zutaten: Weizenmehl,Vollmilch, Butter, Zucker, Hefe, jodiertes Speisesalz, Backmittel, Sesam, Brezellauge
    Dekor: Sesam
  • Allergene: Gluten, Ei, Milch/Lactose, Sesam, Spuren von Soja

Dinkelcroissant 100% Dinkel

  • Zutaten: Dinkel, Wasser, Butter, Backmittel, Zucker, Salz, Hefe
    Dekor: Kürbiskerne, Leinsamen, Sesam, Dinkelflocken
  • Besonderheiten:  gekochte Dinkelkörner
  • Allergene: Gluten, Milch/Lactose, Sesam, Spuren von Soja, Ei

Schokocroissant

  • Zutaten: Croissantteig: Weizenmehl,Vollmilch, Butter, Zucker, Hefe, jodiertes Speisesalz, Backmittel, Vollei
    Füllung: Schokoladenstäbchen
    Dekor: Kakaohaltige Fettglasur
  • Allergene: Gluten, Ei, Milch/Lactose, Spuren von Soja

Nougatcroissant

  • Zutaten: Croissantteig: Weizenmehl,Vollmilch, Butter, Zucker, Hefe, jodiertes Speisesalz, Backmittel
    Füllung: Nougatfüllung
    Dekor: Haselnusskrokant, Mandel gehackt, Dekorpuder
  • Allergene: Gluten, Ei, Milch/Lactose, Schalenfrüchte, Spuren von Soja